Herzlich Willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage des BC Radolfzell! Auf dieser Seite finden Sie nützliche Informationen rund um den Verein, wie Trainingszeiten und Mitgliedschaft. Ob Sie Hobbyspieler, Mannschaftsspieler sind oder einfach mal "reinschnuppern" wollen, Sie können gerne einfach mal zum Training vorbeischauen. Wir freuen uns über neue freundliche Gesichter!

Für jeden etwas

Der heutige BC Radolfzell ist eine Kombination aus großen und kleinen, jungen und alten, Hobby- und Wettkampfsportlern. Besonders wichtig ist uns die Sichtung und Förderung von talentierten Kindern und Jugendlichen. Aber auch die Mannschaftsspieler der Kreis- und Bezirksliga und das betreute Training für Freizeitsportler prägen den Trainingsbetrieb. Für effiziente Trainingsstunden stehen gut ausgebildete Trainer zur Verfügung. Beim BC Radolfzell ist für jeden Anspruch, für jedes Alter und jeden Leistungsstand etwas dabei.

Ein Ziel

Kleine und Große, Junge und Alte für den Badmintonsport zu begeistern.

Badminton Club Radolfzell

Seit seiner Gründung im Jahr 1982 ist der Verein stetig gewachsen, z.Z. haben wir über 140 Mitglieder. Wir sind fester Bestandteil im Radolfzeller Sport, ein sehr aktiver Verein im Badmintonbezirk Südbaden und Mitgliedsverein im Baden-Württembergischen Badmintonverband.